| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 法治中国行 机构设置 庭审直播录播 预决算公开

 

富裕县第二十一届劳动模范表彰大会隆重召开,法院一个集体、两名干警受到表彰

  发布时间:2019-04-28 18:03:32




    为全面贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,认真落实省市委全会战略部署,满怀豪情地以实际行动推进“五个富裕”和干好“十七件实事”,富裕县第二十一届劳动模范表彰大会隆重召开,表彰了近年来为全县经济社会发展做出突出贡献的先进单位、先进集体和劳动模范。

    在表彰大会上,富裕法院富海法庭被表彰为先进集体,执行局长霍振刚、驻村工作队队长郑春光被授予“劳动模范”光荣称号。

    “劳模精神”是一种催人奋进的精神符号,是一种照亮前方、指引方向的希望,更是一种道德观念和价值取向。随着社会的发展,人类文明的进步,劳动创造文明,劳模成为进步的标杆。在发展和改革的浪潮中,劳动模范的引领作用,更是让所有人争先效仿。作为新时代的建设者和参与者,让我们学习劳模、尊重劳模、崇尚劳模、争当劳模,做服务社会的时代先锋。

责任编辑:政工科    

 
 

 

关闭窗口