| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 法治中国行 机构设置 庭审直播录播 预决算公开

 

富裕法院集中收听《党风政风热线》法院专场音频

  发布时间:2019-08-26 16:32:54




    8月26日上午,富裕法院干警集中收听了齐齐哈尔市《党风政风热线》于8月24日播出的节目音频。随后,党员干警联系自身实际,对节目曝光的问题深刻分析了原因,讨论了存在的危害,制定了整改的措施,确定了今后工作方向。

    杨春杰副院长指出,在此次活动中,发现我院在很多方面还存在不足。我们要以本次活动为契机,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,端正接受监督、正视问题、正确对待、积极处理的态度,把握好法院公正司法的工作主线,切实回应群众司法需求,不断提升法院司法公信力。在整改曝光问题的同时,对我院的各项工作认真梳理,找差距,抓落实,举一反三。进一步规范执法行为,切切实实抓好安保、安检、窗口接待工作人员的业务素质。进一步增强全院干警的大局意识、服务意识,努力提升服务质量,使“五零承诺”和“打官司不求人”落到实处,使我院各项工作有大幅提升。

责任编辑:政工科    

 
 

 

关闭窗口