| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 法治中国行 机构设置 庭审直播录播 预决算公开

 

献礼70周年|富裕法院法警大队“向国旗宣誓”

  发布时间:2019-09-20 12:41:47


    为庆祝建国70周年,增强司法警察的爱国情怀、凝聚队伍的向心力,富裕法院司法警察大队在法警许东平的带领下,于9月20日开展了“向国旗宣誓”活动。

    原计划是迎着初升的太阳,法警们面向国旗宣誓。然天公不作美,天空中一直有云层笼罩,但这并没有影响法警们的热情和豪情。当威武雄壮、催人激昂的国歌响起,鲜艳的五星红旗迎风招展,全体司法警察肃穆而立,庄严地举起右手,发出铮铮誓言,表达对祖国最崇高的敬意。

    活动结束后,法警们纷纷表示,向国旗宣誓,心情非常激动,为祖国的光辉历程感到自豪,为国富民强感到骄傲。进一步增强了大家的民族团结之情和爱国情怀,同时法警们纷纷祝福我们的祖国更加繁荣昌盛,我们的明天更加美好!

责任编辑:政工科    

 
 

 

关闭窗口