| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 法治中国行 机构设置 庭审直播录播 预决算公开

 

抗疫一线党旗飘

  发布时间:2021-01-26 14:55:45








   近期,我省多地区新冠肺炎疫情出现散点爆发。疫情就是命令,防控就是责任。富裕法院的25名党员干部不畏艰险、挺身而出、冲锋在前、迎难而上、奋力投身疫情防控第一线。  

   作为党员干部,他们以人民的生命健康为重,在困难面前站得出、在危难关头豁得出,不计个人的安危,勇敢向前,用自己的行动谱写出一首大爱之歌。在这次疫情防控面前,党员干部奋勇直上,有的每天到卡点的时间最早,只为了早早大家取暖设施,让执勤干警一到卡点就能感受到如春的温暖;有的虽然在隔离期,还心系工作,解除隔离立即申请返岗执勤;有的为了做好宣传,四处搜集材料,冥思苦想撰写稿件,让大家都知晓新冠肺炎疫情防疫知识;有的已年近花甲,却和年轻干警一样,依然坚守在卡点上;有的时刻关心卡点上的干警,总是在干警需要时,为干警们提供后勤服务……“我是党员”这简单的几个字,却体现出了党员的不平凡。

   平静的湖面练不出精悍的水手,安逸的环境造就不出时代的先锋。我是党员我先上,抗疫一线党旗飘。一个支部就是一个战斗堡垒,一个党员就是一面旗帜的,只要大家心手相连,凝心聚力,就一定能取得最终的胜利,等待春天的到来。

文章出处:政治部    

 
 

 

关闭窗口