| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 法治中国行 机构设置 庭审直播录播 预决算公开

 

富裕县人民法院节前安全检查

  发布时间:2021-02-08 18:43:50




   为进一步落实全市两级法院春节期间做好安保防疫等工作要求,全面排查安全隐患,增强干警安全意识,在新春佳节来临之际,富裕法院对院机关、派出法庭进行了安全检查。

   2月7日上午,党组成员、副院长苏永杰、审判委员会委员杨春杰、综合办公室主任郑春光对院机关办公楼进行了安全检查。检查人员对电箱零部件的使用年限、可燃物的堆放进用电设备线路等方面进行了全方位安全排查,对档案室、食堂、楼道、电梯间等场所进行了水、电、暖的检查。同时,查看了疫情防控物资的储备情况,确保春节期间疫情防控物资的需求。

   2月8日,班子成员分组分别到塔哈法庭、富路法庭、富海法庭进行节前安全管理、疫情防控等工作检查,排查各类安全隐患,保障审判工作有序进行,并对法庭全体干警予以新春祝福。

   李院长指出全院干警要牢固树立春节期间安全风险防范意识,对发现的问题立即整改,责任确定到人,以排查促整改,做到早发现、早整改、早预防,为法院顺利开展各项工作提供保障。

文章出处:政治部    

 
 

 

关闭窗口