| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 法治中国行 机构设置 庭审直播录播 预决算公开

栏 目:
关键词: 高级查询
院长致辞  

院长致辞

发布时间:2016-10-26 14:29:07


    “努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”是我们司法活动最终目标。让审判权利在阳光下运作,让群众以看得见、听得懂、信得过的形式维护人民群众的合法权益,是法院司法为民的不懈追求。全面推进依法治国,提高司法公信力,我们会不断强化队伍建设,提高审判质效,强化审判管理的公开和透明,利用好“两微一网”新媒体,弘扬法治精神,展示法院风采,树立司法形象,拓宽沟通平台。

    近年来,富裕法院深入贯彻党的十八大、十八届三中四中五中六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深化改革创新,提高司法水平,防控风险、服务发展,破解难题、补齐短板,积极践行司法为民、公正司法工作主线,进一步强化审判职能、推进司法改革、优化诉讼服务、加强自身建设,忠实履行宪法法律赋予的神圣职责,坚定信心,勇于担当,扎实工作,开拓奋进,为建设实力富裕、美丽富裕、文明富裕、幸福富裕、法治富裕提供强有力的司法保障,做出新的更大的贡献!

    真诚地欢迎和邀请朋友们经常访问我院网站,对我院的工作及网站建设提出宝贵意见和建议,我们将不断努力,推出更多便民利民措施,为公众诉讼提供帮助。我们将继续搞好普法宣传教育,让社会公众更多地了解、理解法院工作,也真诚欢迎大家监督和支持我们!

                                           富裕县人民法院党组书记、院长  李金民

责任编辑:政工科